Page 58 - VisaInfinite Printemps/été 2021
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                                    ÉVÉNEMENT SUR-MESURE
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24 Avr
« REJOIGNEZ-MOI POUR
un atelier virtuel savoureux ! »
Ce matin, Guillaume Sanchez, le Chef du restaurant parisien Neso, 1 étoile Michelin, vous donne un cours de cuisine privé. Vous avez reçu les ingrédients, vos ustensiles sont prêts. Accueillez, par visioconférence, la haute gastronomie dans votre cuisine !
Venu de la pâtisserie et ancien participant de l’émission télévisée Top Chef, vous êtes un cuisinier atypique. Quelle est votre approche de la gastronomie ?
Ma cuisine est très personnelle. J’oeuvre selon mes goûts et non selon ce que la gastronomie impose, plats classiques ou concepts tendance.
Quelles spécialités les détenteurs Visa Infinite vont-ils pouvoir découvrir, au cours de l’atelier virtuel ?
L’un des plats qui ont sans doute valu son étoile Michelin à Neso est la “Langoustine, topinambour fermenté et caviar” : un plat sur le gras naturel de la langoustine, hyper iodé, avec une belle acidité due à la fermentation des topinambours. Celui-ci est devenu une sorte de signature.
Pour quelle raison, la carte de Neso se concentre-t-elle uniquement sur le poisson et le végétal ?
S’il n’y a jamais de viande chez nous, c’est tout simplement pour une question de développement durable. De plus, j’ai grandi les pieds dans l’eau, vers Bordeaux, les produits de la mer me touchent donc davantage..
Comment se déroulera l’atelier à distance que vous animerez ?
Je cuisinerai en direct pour montrer la manière de faire, tout en étant attentif aux gestes de chaque participant. Nous cuisinerons trois recettes ayant fait la réputation de Neso, mais accessibles à tous. La langoustine en fera partie !
  des places achetées. Conditions
d’annulation : pour toute annulation avant le vendredi
2 avril 2021, les places seront remboursées. Pour toute annulation ultérieure à cette date, aucun rembourse-
ment ne sera effectué.
  votre expérience
visa infinite
Programme de l’atelier culinaire et panier des ingrédients envoyés à domicile en amont
Accueil virtuel
par le Chef Guillaume Sanchez, 1 étoile Michelin
Présentation des produits de saison utilisés et de la démarche écoresponsable du Chef
Réalisation d’un menu
en 3 plats, entrée, plat et dessert
Dégustation commentée du déjeuner
Cadeau
Le livre Humains de Guillaume Sanchez (éd. Tana)
___
300 € /personne 10h à 14h
Depuis votre domicile Visioconférence
RESERVATION PAR LA CONCIERGERIE
VISA INFINITE BNP PARIBAS Téléphone : (00 33) 1 47 92 50 60
            Chaque inscription est confirmée exclusi-
vement après le règlement
   visuels © Rémi Issaly






























































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